Kochen in den Frühling mit Überraschungsmenü
Die Gänge
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Appetizer
Verschiedene Pates mit hausgebackenem Brot
Menü folgt in Kürze
Empfang mit Appetizer
exklusiver luftgetrocknete Salami oder hausgemachter herzhafte Cremes auf hausgebackenem Brot, garniert mit Karpernäpfel
Gemeinsames-coocking
geleitet und geführt von Jens Naggatz
Inhalt
- Warenkunde mit Erklärungen und Einweisung an Geräten sowie zu den verschiedenen Gar Arten von Fisch und Fleisch z.B. Sous vide Garen, Schongaren, cook & chill und Niedertemperatur Garen
- Kochzutaten aus regionaler Produktion und Kochschürzen werden gestellt
- Entertainment, Kniffe und Ideen zur Zubereitung
- gemeinsames Essen der gemeinsam gefertigten Speisen an der Guth`s Tafel
- zu jedem Gang servieren wir nach Ihren Wunsch entweder 1 Softgetränk, 1 Glas passenden Wein oder Café-Spezialitäten
- Getränkeliste auf Wunsch, die nach Verbrauch abgerechnet wird.
- Wir bieten Weine vom Geiseltalsee, heimisches Bier und Alkoholfreie Getränke jeder Art an.
Teilnehmer
8 -12 Personen
Dauer
ca. 4 Stunden
Preis: 109,00 € / Person (inkl. 19% MwSt.)