Menü Frankreich
"Essen wie Gott in Frankreich" – die französische Küche hat Traumhaftes zu bieten. Dabei warten nicht nur die Klassiker der Haute Cuisine darauf, entdeckt zu werden. Auch viele regionale Spezialitäten sind es durchaus Wert, dass wir Sie zusammen kochen und unser Gaumen sie kennenlernt. Freuen Sie such auf diesen Abend, der Ihren Gaumen neues erleben lässt.
Die Gänge
- Vorspeise
Rote-Bete-Salat mit geflämmtem Ziegenkäse, Apfel, Lauch und Nuss-Honig-Ragout - Zwischengang
Hechtklößchen in Safran-Crémant-Schaum mit Fenchel - Hauptgang
Rôti de Boeuf auf Dijon-Senf-Soße
mit einem Potpourri aus Mini-Kartoffeln dazu Schalotten und geschmolzene Tomaten
Dessert
Mousse au chocolat
Empfang mit Appetizer
exklusiver luftgetrocknete Salami oder hausgemachter herzhafte Cremes auf hausgebackenem Brot, garniert mit Karpernäpfel
Gemeinsames-coocking
geleitet und geführt von Jens Naggatz
Inhalt
- Warenkunde mit Erklärungen und Einweisung an Geräten sowie zu den verschiedenen Gar Arten von Fisch und Fleisch z.B. Sous vide Garen, Schongaren, cook & chill und Niedertemperatur Garen
- Kochzutaten aus regionaler Produktion und Kochschürzen werden gestellt
- Entertainment, Kniffe und Ideen zur Zubereitung
- gemeinsames Essen der gemeinsam gefertigten Speisen an der Guth`s Tafel
- zu jedem Gang servieren wir nach Ihren Wunsch entweder 1 Softgetränk, 1 Glas passenden Wein oder Café-Spezialitäten
- Getränkeliste auf Wunsch, die nach Verbrauch abgerechnet wird.
- Wir bieten Weine vom Geiseltalsee, heimisches Bier und Alkoholfreie Getränke jeder Art an.
Teilnehmer
8 -12 Personen
Dauer
ca. 4 Stunden
Preis: 99,00 € / Person (inkl. 19% MwSt.)