Menü Italien
Italiener - vom süßen Leben verstehen diese einiges! Die Küche ist vielfältig und reicht von bodenständig bis raffiniert: lernen Sie bei uns die Zubereitung den von unterschiedlichsten Pastasorten sowie Soßen kennen und bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse auf mediterrane Weise zu. Wir freuen uns auf Sie!
Die Gänge
- Vorspeisenplatte
Italienische Tomatensuppe mit gelben Babytomaten in Balsamico
Mozzarella `Sfoglia` mit Fenchelsalami, Rucola und Pesto und verschiedenes gegrilltes Gemüse - Maispoulardenbrust `Saltimbocca` mit Ratatouille an einem Kartoffel „Mille Fouille“
- Palatschinken mit Vanilleeis an Grand Marnier Soße
Empfang mit Appetizer
exklusiver luftgetrocknete Salami oder hausgemachter herzhafte Cremes auf hausgebackenem Brot, garniert mit Karpernäpfel
Gemeinsames-coocking
geleitet und geführt von Jens Naggatz
Inhalt
- Warenkunde mit Erklärungen und Einweisung an Geräten sowie zu den verschiedenen Gar Arten von Fisch und Fleisch z.B. Sous vide Garen, Schongaren, cook & chill und Niedertemperatur Garen
- Kochzutaten aus regionaler Produktion und Kochschürzen werden gestellt
- Entertainment, Kniffe und Ideen zur Zubereitung
- gemeinsames Essen der gemeinsam gefertigten Speisen an der Guth`s Tafel
- zu jedem Gang servieren wir nach Ihren Wunsch entweder 1 Softgetränk, 1 Glas passenden Wein oder Café-Spezialitäten
- Getränkeliste auf Wunsch, die nach Verbrauch abgerechnet wird.
- Wir bieten Weine vom Geiseltalsee, heimisches Bier und Alkoholfreie Getränke jeder Art an.
Teilnehmer
8 -12 Personen
Dauer
ca. 4 Stunden
Preis: 99,00 € / Person (inkl. 19% MwSt.)