Events

Kalender

< Februar 2025 März 2025 April 2025 >
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 

Mini-Kalender

< März 2025 >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Eventliste mit Bildern

März 2025

Menü Italien

Italiener - vom süßen Leben verstehen diese einiges! Die Küche ist vielfältig und reicht von bodenständig bis raffiniert: lernen Sie bei uns die Zubereitung den von unterschiedlichsten Pastasorten …
Weiterlesen …

Kochen in den Frühling mit Überraschungsmenü

Die Gänge AppetizerVerschiedene Pates mit hausgebackenem Brot Menü folgt in Kürze                           …
Weiterlesen …

Eventliste ohne Bilder

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

einfache Eventliste

Terminübersicht

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Empfang mit Appetizer

exklusiver luftgetrocknete Salami oder hausgemachter herzhafte Cremes auf hausgebackenem Brot, garniert mit Karpernäpfel

Gemeinsames-coocking

geleitet und geführt von Jens Naggatz

Inhalt

  • Warenkunde mit Erklärungen und Einweisung an Geräten sowie zu den verschiedenen Gar Arten von Fisch und Fleisch z.B. Sous vide Garen, Schongaren, cook & chill und Niedertemperatur Garen
  • Kochzutaten aus regionaler Produktion und Kochschürzen werden gestellt
  • Entertainment, Kniffe und Ideen zur Zubereitung
  • gemeinsames Essen der gemeinsam gefertigten Speisen an der Guth`s Tafel
  • zu jedem Gang servieren wir nach Ihren Wunsch entweder 1 Softgetränk, 1 Glas passenden Wein oder Café-Spezialitäten
  • Getränkeliste auf Wunsch, die nach Verbrauch abgerechnet wird.
  • Wir bieten Weine vom Geiseltalsee, heimisches Bier und Alkoholfreie Getränke jeder Art an.

Teilnehmer
8 -12 Personen

Dauer
ca. 4 Stunden